PENGABDIAN MASYARAKAT INTERNASIONAL: INTEGRASI PENDIDIKAN EKONOMI DAN HUKUM UNTUK MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT - DWI IMROATUS SHOLIKAH; NANIK SUTARNI; BURHAM PRANAWA; MUHAMAD ADITYA YULIANTO; BOBUR SOBIROV; MUZZAFAR MAKSUDOV (KRIDA CENDEKIA, 2024)
Tujuan dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan mengintegrasikan pendidikan ekonomi dan hukum. Dilaksanakan bekerja sama dengan Universitas Boyolali dan Asta Research Center, program ini berfokus pada pemberian pengetahuan ekonomi dan hukum untuk meningkatkan kegiatan ekonomi masyarakat dan kesadaran akan hak dan tanggung jawab hukum. Kegiatan pengabdian ini merupakan bagian dari kontribusi universitas untuk memberdayakan masyarakat setempat melalui pendidikan dan pendampingan praktis, memastikan pembangunan berkelanjutan dan kepastian hukum dalam praktik ekonomi.